A consagrada frase “em time que está ganhando não se mexe” não se aplica ao by Koji,
localizado dentro do estádio do Morumbi, na Zona Sul da capital paulista. No ano em
que marca o seu sétimo aniversário, o restaurante não só mudou, mas modernizou o seu
interior e trouxe ainda mais conforto ao público, que, desde a abertura em 2011, lota
diariamente a Casa.

Leia também: Restaurantes criam menus para comemorar o aniversário de São Paulo

Almoço executivo by Koji
Ciro Kooki
Almoço executivo by Koji


O restaurante by Koji fez mudanças pontuais, como o tradicional e disputado balcão, local ideal para assistir ao sushiman preparar os melhores pratos da clássica culinária japonesa - em um clima mais intimista,descontraído e descolado -, deixou de ser de madeira e passou a ser de granito, trazendo um ar de sofisticação. As almofadas de todas as cadeiras também foram trocadas, assim como o papel de parede. O lavatório foi outro espaço que recebeu uma atenção especial e foi inteiramente reformado. Também foi criado um local de espera, proporcionando aos clientes um espaço aconchegante enquanto as pessoas aguardam uma mesa.

Outra novidade é que a Casa agora possui uma nova adega de vinhos, com diversos rótulos
que harmonizam com os pratos existentes no by Koji. Eles se juntam aos diversos tipos de
saquês já servidos pela casa.

O que segue intacto, por outro lado, é o atendimento e a qualidade já consagrada do
restaurante, que é comandado pelo chef Koji Yokomizo, respeitado e conhecido pela
sua habilidade em escolher os melhores peixes, e fatiá-los de forma sábia, extraindo os
melhores cortes e tornando o prazer de degustar os pratos em uma experiência única. A
casa taz em seu cardápio uma refeição completa, começando pelas exclusivas opções de
sashimis e sushis, passando pelos Ipin monos (aperitivos servidos em Izakayas, a versão
japonesa de um bar) e encerrando com os pratos quentes para o deleite dos clientes.

Outra atração é o atum bluefin, considerado uma das carnes mais nobres do mundo e
conhecido por sua cor avermelhada e o alto teor de gordura - que lhe garantem um sabor
e uma textura inigualável. O restaurante, aliás, serve a parte mais nobre do atum,
conhecida como torô, que é a barriga do bluefin, onde fica concentrado o maior teor de
gordura e que é servido em forma de sushis e sashimis, além de pratos que utilizam o
lombo, parte mais avermelhada.

E, em dias de jogos e shows, além das mesas para refeição, a casa dispõe de 60 cadeiras
cativas para aqueles que não querem perder nenhum lance do seu time de coração ou a
apresentação das melhores bandas do mundo.

    Mais Recentes

      Comentários

      Clique aqui e deixe seu comentário!