O sushi foi criado para revolver um problema da época, que era a conservação dos peixes, e hoje é o queridinho dos restaurantes japoneses por aqui, não é a toa que merece ter um dia para chamar de seu: o Dia do Sushi!
Leia também: Vodca sem glúten, o universo da bebida adere a versão glúten free
Para celebrar a data, confira 6 dicas de restaurantes para o Dia do Sushi :
Ryo Gastronômia ganhou uma estrela Michelin este ano, e tem gastronômica "Kaiseki", que resgata o luxo, a sobriedade e a sofisiticação.
Jangada é especialista em peixes e frutos do mar.
Kitchin traz o melhor das receitas orientais contemporâneas.
Geiko-San é conhecido por seus sushis exclusivos, constantes criações e irreverentes combinações.
Oguru Sushi & Bar oferece três opções de menu, o executivo, a lá carte e ainda o rodízio premium.
Sush1 completa um ano e utilizará o delivery para questionar o uso do tempo e a mobilidade urbana. Oferecendo peças de sushi por R$ 1, fechou parceria com a Rappi e para entrega de combos no WTM 2018, principal evento de mobilidade da América Latina no Dia do Sushi .