O sushi foi criado para revolver um problema da época, que era a conservação dos peixes, e hoje é o queridinho dos restaurantes japoneses por aqui, não é a toa que merece ter um dia para chamar de seu: o Dia do Sushi!

Leia também: Vodca sem glúten, o universo da bebida adere a versão glúten free

Sushi Ball - Geiko San
Divulgação
Sushi Ball - Geiko San


Para celebrar a data, confira 6 dicas de restaurantes para o  Dia do Sushi :

Ryo Gastronômia ganhou uma estrela Michelin este ano, e tem gastronômica "Kaiseki", que resgata o luxo, a sobriedade e a sofisiticação. 

Jangada é especialista em peixes e frutos do mar.

Kitchin traz o melhor das receitas orientais contemporâneas.

Geiko-San é conhecido por seus sushis exclusivos, constantes criações e irreverentes combinações.

Oguru Sushi & Bar oferece três opções de menu, o executivo, a lá carte e ainda o rodízio premium.

Sush1 completa um ano e utilizará o delivery para questionar o uso do tempo e a mobilidade urbana. Oferecendo peças de sushi por R$ 1, fechou parceria com a Rappi e para entrega de combos no WTM 2018, principal evento de mobilidade da América Latina no Dia do Sushi .

    Mais Recentes

      Comentários

      Clique aqui e deixe seu comentário!