São poucos os momentos que não ficam melhores com um delicioso bolo . Seja acompanhado de um café, ou para celebrar um aniversário, esses doces costumam ser sempre uma boa opção! Desde bolos simples a bolos de chocolate , com certeza existe um sabor perfeito para você.
Então, que tal dar uma variada e aprender a preparar um magnífico bolo de manga?
Você também pode gostar:
- Cookie, batata com queijo e mais: 4 receitas que vão deixar Rebeca Andrade babando
- 4 receitas de sobremesa para fazer na air fryer
- 5 dicas para acertar na receita de café coado
Confira o passo a passo para fazer um bolo de manga
Essa receita é fácil e fica pronta em cerca de 30 minutos!
Ingredientes
Essa receita rende cerca de 10 porções.
- 1 manga grande cortada em pedaços
- 5 ovos
- ½ xícara (chá) de leite
-
2 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento químico
Modo de preparo
Com somente alguns passos você já prepara o bolo perfeito!
- Comece colocando a manga, o leite, o óleo e os ovos no liquidificador e batendo bem.
- Em seguida, passe a massa para uma vasilha.
- Adicione o açúcar, a farinha e o fermento e misture bem.
- Depois transfira a massa para uma forma untada e com farinha.
- Asse em forno médio, entre 170 ºC a 190 °C.
- Espere esfriar, desenforme, e então sirva e aproveite!
Solou a massa? Não se preocupe, você pode transformar esse bolo em um delicioso rocambole !
E você pode preparar um delicioso bolo mesmo sem ter manga em casa, aprenda também a receita de cuca de laranja da Ana Maria Braga . Fique ligado nas próximas publicações, pois a culinária é um mundo extenso e sempre existem receitas novas para você testar!
Fonte: Revista Cláudia