Você sabia?  7 alimentos que podem conter glúten  Reprodução: EdiCase
O glúten é uma proteína encontrada em cereais como trigo, cevada e centeio. No entanto, algumas pessoas sofrem de intolerância ao glúten, condição que abrange tanto a sensibilidade não celíaca quanto a doença celíaca. Neste caso, evitar consumi-lo é muito importante. Porém, muitas pessoas não imaginam que alguns alimentos aparentemente inofensivos possam conter glúten em suas composições. Veja! Reprodução: EdiCase
1. Molhos e condimentos prontos  Muitos molhos e condimentos comerciais, como molho de soja e inglês, podem conter trigo, fonte comum de glúten Reprodução: EdiCase
2. Sopas prontas  Algumas sopas prontas utilizam espessantes que contêm glúten para melhorar a consistência.  Reprodução: EdiCase
3. Produtos que imitam carne  Certos produtos vegetarianos ou veganos de imitação de carne podem conter glúten como parte de sua composição.   Reprodução: EdiCase
4. Alimentos processados  Alimentos processados, como salgadinhos e biscoitos recheados, muitas vezes têm revestimentos ou temperos que contêm glúten.  Reprodução: EdiCase
5. Salsichas e embutidos  Muitos embutidos podem conter ingredientes que contêm glúten para dar consistência ao produto.  Reprodução: EdiCase
6. Cereais matinais  Mesmo cereais que parecem saudáveis podem conter glúten, sendo essencial verificar os rótulos. Reprodução: EdiCase
7. Misturas para pudim e gelatinas prontas  Algumas dessas misturas podem incluir amido ou espessantes que contêm glúten.  Reprodução: EdiCase

    Mais Recentes

      Comentários

      Clique aqui e deixe seu comentário!