7 alimentos que ajudam a fortalecer o organismo  Reprodução: EdiCase
A vitamina E atua na prevenção do envelhecimento precoce das células, estimula o sistema imunológico, reduz o risco de cataratas, protege contra doenças cardiovasculares e ajuda a prevenir doenças da pele. Por isso, confira os alimentos ricos em vitamina E que ajudam a proteger e fortalecer o organismo! Reprodução: EdiCase
1. Sementes de girassol As sementes de girassol, uma excelente fonte de vitamina E, podem ser consumidas cruas, torradas ou adicionadas às saladas e receitas. Reprodução: EdiCase
2. Gema de ovo Segundo a nutricionista Simone Abreu, nos ovos é possível encontrar todos os aminoácidos de que o corpo precisa para boa imunidade, transporte de nutrientes, fabricação de hormônios e produção de tecidos. Reprodução: EdiCase
3.  Amêndoas As amêndoas são uma ótima opção para aumentar o consumo de vitamina E. Suas propriedades ajudam a combater enfermidades das vias respiratórias e irritação das vias urinárias. Reprodução: EdiCase
4. Quinoa A quinoa, naturalmente sem glúten, contém ferro, vitaminas do complexo B, magnésio, fósforo, potássio, cálcio, vitamina E e fibras. Reprodução: EdiCase
5. Espinafre Assim como outros vegetais verde-escuros, o espinafre é rico em vitaminas A, C e E, além de conter compostos fenólicos com propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias. Ele pode ser usado em saladas, sopas e refogados. Reprodução: EdiCase
6. Abacate O abacate é uma excelente fonte de vitamina E, além de fornecer gorduras saudáveis para o corpo. É usado contra o reumatismo, promove a eliminação dos gases, é digestivo e laxativo. Reprodução: EdiCase
7. Óleo de gérmen de trigo O óleo de gérmen de trigo, uma fonte concentrada de vitamina E, pode ser usado para temperar saladas ou adicionado aos smoothies. Reprodução: EdiCase

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