Cocada cremosa é uma sobremesa capaz de agradar toda a família. E é possível fazer uma versão vegana , utilizando leite de amêndoas e leite de coco em pó, ao invés do leite de vaca. Nós garantimos: o sabor e o resultado permanecem os mesmos.
A receita de cocada cremosa vegana leva apenas cinco ingredientes e é super prática de fazer. Anote!
Receita de cocada cremosa vegana
Ingredientes
- 250 ml de leite de amêndoas
- 130g de tâmaras sem caroço
- 90g de coco ralado fresco ou seco sem adição de açúcar
- 100g de leite de coco em pó
- Extrato de baunilha a gosto (opcional)
Modo de preparo
No liquidificador ou mixer , bata o leite de amêndoas, a baunilha e as tâmaras. Em uma panela, junte todos os ingredientes. Leve ao fogo baixo mexendo até ficar em textura mais cremosa.
Distribua em taças, leve para gelar, ou coma quentinha de colher. Bom apetite!
*Receita cedida pela A Tal da Castanha .
Assine a newsletter de CLAUDIA
Receba seleções especiais de receitas, além das melhores dicas de amor & sexo. E o melhor: sem pagar nada. Inscreva-se abaixo para receber as nossas newsletters:
Acompanhe o nosso Whatsapp
Quer receber as últimas notícias, receitas e matérias incríveis de CLAUDIA direto no seu celular? É só se inscrever aqui, no nosso canal no WhatsApp .
Acesse as notícias através de nosso app
Com o aplicativo de CLAUDIA, disponível para iOS e Android , você confere as edições impressas na íntegra, e ainda ganha acesso ilimitado ao conteúdo dos apps de todos os títulos Abril, como Veja e Superinteressante.