Receita de cocada cremosa vegana, saborosa e prática
Jonathan Pereira
Receita de cocada cremosa vegana, saborosa e prática

Cocada cremosa é uma sobremesa capaz de agradar toda a família. E é possível fazer uma versão vegana , utilizando leite de amêndoas e leite de coco em pó, ao invés do leite de vaca. Nós garantimos: o sabor e o resultado permanecem os mesmos.

A receita de cocada cremosa vegana leva apenas cinco ingredientes e é super prática de fazer. Anote!

Receita de cocada cremosa vegana

Ingredientes

  • 250 ml de leite de amêndoas
  • 130g de tâmaras sem caroço
  • 90g de coco ralado fresco ou seco sem adição de açúcar
  • 100g de leite de coco em pó
  • Extrato de baunilha a gosto (opcional)

Modo de preparo

No liquidificador ou mixer , bata o leite de amêndoas, a baunilha e as tâmaras. Em uma panela, junte todos os ingredientes. Leve ao fogo baixo mexendo até ficar em textura mais cremosa.

Distribua em taças, leve para gelar, ou coma quentinha de colher. Bom apetite!

*Receita cedida pela A Tal da Castanha .

Continua após a publicidade

Assine a newsletter de CLAUDIA

Receba seleções especiais de receitas, além das melhores dicas de amor & sexo. E o melhor: sem pagar nada. Inscreva-se abaixo para receber as nossas newsletters:

Acompanhe o nosso Whatsapp

Quer receber as últimas notícias, receitas e matérias incríveis de CLAUDIA direto no seu celular? É só se inscrever aqui, no nosso canal no WhatsApp .

Acesse as notícias através de nosso app

Com o aplicativo de CLAUDIA, disponível para iOS e Android , você confere as edições impressas na íntegra, e ainda ganha acesso ilimitado ao conteúdo dos apps de todos os títulos Abril, como Veja e Superinteressante.

Publicidade

    Mais Recentes

      Comentários

      Clique aqui e deixe seu comentário!