Panetone para o Natal é como o Romeo para Julieta. Não tem como ficar sem! Além da versão tradicional, confira outras versões da sobremesa natalina!
Para os celíacos, a Semini Sem Glúten desenvolveu duas versões de panetone para o Natal para quem não consome glúten, leite e soja, e chega a ser 40% menos calórica do que outros panetones. A versão tradicional é feita com uva passa e frutas cristalizadas e tem 92 calorias a cada 50 gramas, R$21,45. Já, o Chocobel é feito com o autêntico chocolate belga e uma porção de 50 gramas dele tem 101 calorias, R$27,85.
![Chocobel Chocobel](https://i0.statig.com.br/bancodeimagens/7c/uj/ll/7cujlljqwnt1jz1dgbvn1ci7t.jpg)
O Senhor Pudim criou duas receitas com um padrão cremoso e lisinho, o sabor tradicional leva pedaços de panetone e as esperadas frutas cristalizadas, além de calda de caramelo para forrar o fundo. Já para quem gosta da delícia natalina com o chocolate como ingrediente principal, a receita conta, além de pedaços de chocottone, com chocolate belga em pó e gotas de chocolate para decorar. Em ambas as opções há dois tamanhos disponíveis, de 600g, com o preço de R$ 56; e de 1 kg, que sai por R$ 86.
![Pudimde Panetone - Senhor Pudim Pudimde Panetone - Senhor Pudim](https://i0.statig.com.br/bancodeimagens/c1/v7/fe/c1v7feqsx0ad0zydnlj7ep5uh.jpg)
Já na Donna Amora, criou o cupcake de panetone, com massa aerada como a de um panetone e, no topo, um domo feito com aquela mesma “casca” da bola natalina brilhante de chocolate, só que recheada de brigadeiro. Cada unidade sai por R$ 15.
![Cupcake de panetone - Donna Amora Cupcake de panetone - Donna Amora](https://i0.statig.com.br/bancodeimagens/e7/ry/1s/e7ry1sg6x71zpmxxerqrtked5.jpg)
A Cristallo uniu duas de suas maiores especialidades em um único produto: o Tablettone - uma barra de chocolate ao leite feita com 40% de cacau recheada com o tradicional Panettone Cristallo -, o encontro perfeito entre o crocante e o macio, em uma combinação exclusiva para transformar tempo em momentos. Serão duas versões do produto: uma no formato individual de 85 gramas, R$ 28,50, e outra em barra de 1kg da receita exclusiva, perfeita para presentear e surpreender neste natal, R$ 245.
![Tablettone - Cristalo Tablettone - Cristalo](https://i0.statig.com.br/bancodeimagens/8h/rs/zk/8hrszkitb9cp2f844abtyqwda.jpg)
A carioca Make a Cake tem o tradicional chocotone a partir de R$56.
![Chocotone - Make a Cake Chocotone - Make a Cake](https://i0.statig.com.br/bancodeimagens/2u/i4/2s/2ui42ss5gmlbb23w4al29g6k7.jpg)
A equipe de Patisserie do Grand Hyatt Rio de Janeiro criou o panetone para o Natal tradicional com frutas marinadas no licor de Grand Marnier e chocotone com gotas de chocolate belga. Cada um pesa 500 gramas e custa R$ 45.
![Panetone - Grand Hyatt Rio Panetone - Grand Hyatt Rio](https://i0.statig.com.br/bancodeimagens/2p/2w/yb/2p2wyb6yooz64iddoj52o9flh.jpg)