Panetone para o Natal é como o Romeo para Julieta. Não tem como ficar sem! Além da versão tradicional, confira outras versões da sobremesa natalina!

Para os celíacos, a Semini Sem Glúten desenvolveu duas versões de panetone para o Natal para quem não consome glúten, leite e soja,  e chega a ser 40% menos calórica do que outros panetones. A versão tradicional é feita com uva passa e frutas cristalizadas e tem 92 calorias a cada 50 gramas, R$21,45. Já, o Chocobel é feito com o autêntico chocolate belga e uma porção de 50 gramas dele tem 101 calorias, R$27,85. 

Chocobel
Divulgação
Chocobel


O Senhor Pudim criou duas receitas com um padrão cremoso e lisinho, o sabor tradicional leva pedaços de panetone e as esperadas frutas cristalizadas, além de calda de caramelo para forrar o fundo. Já para quem gosta da delícia natalina com o chocolate como ingrediente principal, a receita conta, além de pedaços de chocottone, com chocolate belga em pó e gotas de chocolate para decorar. Em ambas as opções há dois tamanhos disponíveis, de 600g, com o preço de R$ 56; e de 1 kg, que sai por R$ 86.

Pudimde Panetone - Senhor Pudim
Divulgação
Pudimde Panetone - Senhor Pudim


Já na Donna Amora, criou o cupcake de panetone, com massa aerada como a de um panetone e, no topo, um domo feito com aquela mesma “casca” da bola natalina brilhante de chocolate, só que recheada de brigadeiro. Cada unidade sai por R$ 15.

Cupcake de panetone - Donna Amora
Divulgação
Cupcake de panetone - Donna Amora


A Cristallo uniu duas de suas maiores especialidades em um único produto: o Tablettone - uma barra de chocolate ao leite feita com 40% de cacau recheada com o tradicional Panettone Cristallo -, o encontro perfeito entre o crocante e o macio, em uma combinação exclusiva para transformar tempo em momentos. Serão duas versões do produto: uma no formato individual de 85 gramas, R$ 28,50, e outra em barra de 1kg da receita exclusiva, perfeita para presentear e surpreender neste natal, R$ 245.

Tablettone - Cristalo
Divulgação
Tablettone - Cristalo


A carioca Make a Cake tem o tradicional chocotone a partir de R$56.

Chocotone - Make a Cake
Divulgação
Chocotone - Make a Cake


A equipe de Patisserie do Grand Hyatt Rio de Janeiro criou o  panetone para o Natal  tradicional com frutas marinadas no licor de Grand Marnier e chocotone com gotas de chocolate belga. Cada um pesa 500 gramas e custa R$ 45.

Panetone - Grand Hyatt Rio
Divulgação
Panetone - Grand Hyatt Rio


    Mais Recentes

      Comentários

      Clique aqui e deixe seu comentário!