Chegou o final de ano e não se programou!? Confira 10 opções de eventos para as festas de final de ano
.
O Chateau La Villette , no coração da Serra da Mantiqueira, preparou dois cardápios especiais para as tradicionais ceias de Natal e Reveillon, criado pelo chef Adilson Moreira que comanda o Le Foyer Restaurant, que será servido em formato bufê. A noite será embalada pelo piano de cauda e músicas clássicas. A ceia custa R$450 por pessoa, incluindo águas nacionais, refrigerantes e sucos. Bebidas alcoólicas são cobradas à parte.
Para a noite da virada, alémdo bufê, haverá coquetel de boas vindas com opções diferenciadas de canapés e espumante e whisky para brindar. Os embalos da noite ficam por conta da tradicional queima de fogos e som de Berê e banda. Para fechar a noite, line up com músicas antigas e hits da moda pelo DJ´S conhecidos na região. Custa R$ 600 por pessoa, incluindo águas nacionais, refrigerantes e sucos, cervejas e champagne Chandon Brut de 750 ml por casal. Bebidas alcoólicas são cobradas à parte.
O Restaurante Athenas , do Stream Palace Hotel, é uma opção em Ribeirão Preto (SP), que contará com cardápio completo com receitas clássicas do Natal, no dia 25 de dezembro, a partir das 13h. Decoração temática, música ao vivo, cardápio e recreação infantil, além de preparação ao vivo de uma caldeirada portuguesa são algumas das novidades do almoço. O valor é R$ 130 por pessoa. As opções são à vontade e inclui bebida (refrigerante, suco de laranja e água).
Grand Hyatt São Paulo tem ceia natalina e festa inspirada em Miami para quem deseja aproveitar período de festas sem sair da cidade. A famosa Ceia de Natal tem toques de requinte com a excelência da gastronomia e atendimento. Além disso, o pacote de Natal inclui acomodação em apartamento Grand Room, café da manhã e a utilização da estrutura de lazer do hotel, com as piscinas interna e externa. O Amanary Spa é uma opção para quem quer relaxar e marcar uma massagem. Ainda conta com um brunch natalino servido no dia 25 de dezembro. O menu tem um completo buffet de saladas, pratos quentes e frios, frutos do mar, massas, peru assado, comida japonesa, tradicionais pratos natalinos, estação de churrasco comandada pelo chef Val Fernandes, além de uma mesa de sobremesas temáticas e deliciosas criadas pela chef Laura Gonzales.
Já, o Réveillon é inspirado no glamour de Miami e conta com a festa Grand Celebration in Miami. Para trazer à festa toda atmosfera da badalada cidade de Miami, o hotel firmou uma parceria exclusiva com o The Confidante Miami Beach by Hyatt, famoso por sua decoração inspirada no art déco da região, com cabanas vintage e muita cor. A festa no Grand Ballroom inclui ceia completa servida das 20h às 23h, estações de massas e sobremesas a noite toda, open bar com bebidas premium, decoração especial e música ao vivo com banda e DJ. As mesas são compartilhadas. A partir de R$1.528.
A Villa Santa Maria , localizada em São Bento do Sapucaí, prepara programação para os dias 21 a 31 de dezembro. O espaço apresenta a primeira edição de seu Sunset Fest, evento com menu exclusivo, música ao vivo, além de dois almoços especiais para as vésperas das festividades. Nos dias 21, 22, 23 e 28, 29, 30 de dezembro, oferece a partir das 17h sistema all inclusive no restaurante que fica dentro do complexo – Bruschetteria da Villa - por R$150 por pessoa.
Para o almoço de véspera de Natal, no dia 24 de dezembro, das 13h às 16h, o restaurante prepara Paella, por R$150 por pessoa. Já no dia 31 de dezembro, das 13h às 16h, haverá o tradicional prato português Bacalhoada, também por R$150 por pessoa.
O Palácio Tangará tem programação que inclui o tradicional jantar de Réveillon no Tangará Jean-Georges, seguido de festa no salão Cristal (Réveillon Blanc De Blancs) e finaliza com o brunch do primeiro dia de 2019, no Grand Rooms e Terraço.
O restaurante – premiado recentemente com sua primeira estrela Michelin – servirá exclusivo jantar com um exuberante menu-degustação em cinco passos. Custará R$ 2.350 por pessoa, crianças de zero a seis anos não pagam e as de até 12 anos pagam R$ 360 (cada).
Outra opção é a festa Blanc de Blancs no dia 31 de dezembro, no Salão Cristal. Iniciará com um coquetel de boas-vindas, seguido de um fascinante jantar. A noite inclui bebidas não alcoólicas, open bar com destilados premium, whisky, champagne Moët & Chandon, vinhos, coquetéis e cerveja. Para animar a virada de ano, haverá pista de dança, contagem regressiva, shows e atrações no suntuoso salão, abraçado pelo verde do Parque Burle Marx. O valor para adultos é de R$ 1.950, R$360 para crianças de seis a 12 anos, e crianças de zero a seis anos não pagam. As estações, separadas em ilhas de frios, saladas e entradas, pratos principais e sobremesas estarão à disposição no salão.
Já o brunch de Réveillon, que acompanha bebidas não alcoólicas, é das 11h às 15h30 em 1º de janeiro, e será servido no Parque Lounge & Terrace, com uma área ao ar livre e música ao vivo. Além disso, para adoçar esse início de ano, o confeiteiro Fernando Teles preparou uma sala exclusiva dedicada às sobremesas. O valor é R$ 360 por pessoa, crianças de seis a 12 anos pagam R$ 160 e as de zero a seis não pagam.
O Bar Charles Edward , localizado no Itaim Bibi faz a tradicional Festa de Réveillon, no dia 31 de dezembro, a partir das 21h, com show da banda Five PM às 23h e, em seguida, a banda Rolls Rock fica responsável pela virada da noite com seu pop rock nacional e internacional. A cantora Paula Marquezini, revelada pelo The Voice Brasil 2014, também se apresenta com o novo show “Tributo Às Divas do Rock e Pop”. Os ingressos antecipados já estão à venda no site Ingresse, a partir de R$125.
O Trabuca Bar, localizado no Itaim Bibi, terá festa Trabuca Greatest New Year 2019, a partir das 20h do dia 31 de dezembro, inspirada no longa "The Great Gatsby". A noite inclui open food em uma verdadeira Vila Gastronômica no Trabuca Hall - espaço de eventos da casa localizado no 1º andar -, com clássicos do menu Trabuca, comida japonesa do Ichi restaurante e delícias da Tartuferia e do Aragon, além de sorvetes Diletto e doces da Misses Brownie. No bar, a festa dá direito à mixologia da casa e itens como Gin Tanqueray, Stella Artois, Chandon, Ciroc, Gold Label, Red Bull, água e refrigerante. A noite fica completa com a animação e trilha sonora por conta da Banda Romma e de Djs convidados. O primeiro lote de ingressos está à venda pelo valor de R$ 500,00.
A Ceia de Natal do SEEN , criada pelo Chef William Ribeiro, conta com um cardápio especial com menu de cinco tempos harmonizados. Durante o jantar e festa ainda será oferecido uma harmonização com vinhos e drinks a base de Tanqueray London Dry, Ketel One Vodka e JW Black Label, espumantes Chandon, água e softs Drinks. Com inicio as 19h, custa R$ 480 por pessoa. Crianças de 0 a 5 não pagam (será servido o menu kids) e de 6 a 12 anos R$ 192. Haverá presença de Papai Noel, brindes para as crianças e DJ para a festa.
Já, o brunch também conta com seleção de Tanqueray Gin Tônicas, Belvedere Bloody Mary, Vinho Tinto e Branco, Espumante Chandon, Água e Softs Drinks. O Brunch de Natal será servido a partir das 12h30 ao valor de R$ 350. Crianças de 0 a 5 não pagam (será servido o menu kids) e de 6 a 12 anos R$ 140. Haverá presença de Papai Noel com brindes para as crianças e DJ para a festa.
A preparação para a virada começa com um jantar assinado pelo chef William Ribeiro. Durante toda a noite também será servido uma grande seleção bebidas e lanchinho da madrugada. Quem comandará a festa será a cantora Mama Trindade e a noite segue com a DJ Miss Má. O Réveillon do SEEN começa às 20h e terá valor de R$ 1500 por pessoa. Já a festa, a partir das 23h tem o valor de R$ 800,00 por pessoa (incluindo open bar).
Se pensou passar o Réveillon em Santiago, o Ladera Hotel Boutique tem uma festa exclusiva para hóspedes e não-hóspedes, com direito a tudo do bom e do melhor. O jantar será no restaurante e a comemoração acontecerá no rooftop, que tem uma vista 360 graus, não só de Santiago, mas também da famosa Cordilheira dos Andes, e de alguns pontos turísticos. O valor para desfrutar de hospedagem com a festa de Réveillon é $560 dólares. Já para quem quer apenas curtir a comemoração, $180 dólares.
O restaurante Muza oferece pacotes especiais e sob medida para os grupos de amigos ou famílias. A partir de dez pessoas, a casa terá menu que inclui couvert, entrada, prato principal, sobremesa e bebidas não alcoólicas pelo preço de R$ 90 por pessoa. Para montar as opções, a casa separou cestas de pães com manteiga e azeite no couvert, salada giorno – mix de folhas com tomates sweet grape, molho de mostarda e mel – para a entrada, picadinho de filé mignon com risoto de parmesão, espaguete pomodoro e linguine com ragu de atum para o prato principal, e para a sobremesa há três opções – frutas da estação, tiramisú – biscoito champagne, café, cognac e mascarpone – e sorvete. As bebidas alcoólicas serão cobradas à parte.
exto