Essa é a melhor receita de panqueca de aveia com banana
Foto: Reprodução
Essa é a melhor receita de panqueca de aveia com banana

Se você está em busca de uma opção prática, saudável e deliciosa para o café da manhã ou lanche, a panqueca de aveia com banana é a escolha perfeita. Feita com ingredientes simples e nutritivos, essa receita combina o sabor adocicado da banana com a leveza da aveia, fazendo com que a sua refeição seja equilibrada e rica em fibras.

Além de ser fácil de preparar, essa panqueca é uma alternativa mais saudável às versões tradicionais, sem perder nada em termos de sabor e textura! Confira a nossa receita aqui.


Você também pode gostar:


Receita de panqueca de aveia com banana

Agora o seu café da manhã nunca mais será o mesmo!

Ingredientes:

  • 2 bananas maduras
  • 2 ovos
  • ½ xícara de aveia em flocos
  • 1 colher (sopa) de extrato de baunilha
  • 1 colher (sopa) de canela em pó (ou 1 colher de chocolate em pó ou 2 colheres de manteiga de amendoim, como alternativa)

Modo de preparo:

  1. Amasse as bananas em uma tigela até formar um purê.
  2. Adicione os ovos ao purê de banana e misture bem até a massa ficar homogênea.
  3. Acrescente a aveia em flocos , o extrato de baunilha e a canela em pó (ou o chocolate em pó ou manteiga de amendoim, se preferir). Misture novamente até incorporar todos os ingredientes.
  4. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e, se necessário, unte levemente com óleo ou manteiga.
  5. Despeje porções da massa na frigideira, formando pequenas panquecas. Cozinhe por cerca de 2 a 3 minutos de cada lado, até dourar.
  6. Repita o processo com o restante da massa e sirva suas panquecas quentinhas.

Dica: Acompanhe com frutas, mel ou iogurte para um toque extra de sabor!


Confira também: Receita para o jantar fácil e completa com 3 ingredientes.

    Mais Recentes

      Comentários

      Clique aqui e deixe seu comentário!