Descubra as gêmeas da natação que dividiram o pódio dos Jogos Paralímpicos no aniversário do pai

O público brasileiro pôde testemunhar um momento muito emocionante durante uma das competições da natação dos Jogos Paralímpicos na última segunda (02). Não é sempre que dois irmãos podem dividir um pódio de uma competição esportiva deste nível. Mais raro ainda é ter um acontecimento especial assim no dia do aniversário de seu pai .

Porém, como em uma história de filme, duas gêmeas atletas conquistaram uma "dobradinha" e dedicaram as medalhas ao seu genitor. Veja o que aconteceu.

Você também pode gostar:

Conheça Beatriz e Débora Carneiro

Tanto durante a entrevista após o fim da competição quanto na hora de receber as medalhas as irmãs não contiveram a emoção e mandaram várias mensagens para seu Eraldo, que completou 61 anos no dia 02 de setembro e estava lá torcendo por elas.

"Estamos aqui para agradecer ao meu pai. Graças a ele a gente está aqui, graças à Mônica [madrasta] também. Nos sentimos muito honradas, pai. Temos mais um presente para a sua vida: medalhas", Débora contou ao SporTV.

Beatriz Carneiro e Débora Carneiro competiram na final da natação para nado 100m peito da classe SB14, para pessoas com deficiência intelectual. Foi a primeira vez das atletas em um pódio juntas nas Paralimpíadas, Débora ganhou a medalha de prata, enquanto Beatriz ganhou a medalha de bronze . O primeiro lugar ficou com a britânica Louise Fides.

No dia anterior, Beatriz também tinha ganhado o bronze no revezamento 4x100 da classe SB14, confirmando o grande sucesso da natação c omo uma das modalidades que mais garantem prêmios para o Brasil durante os Jogos Paralímpicos .

E se você não entende o que são as classes, confira também o que são as classes das modalidades disputadas .