O pão de alho é uma comida que evidencia que uma receita simples não a torna menos deliciosa . Muito popular no Brasil, essa receita pode servir como entrada de um churrasco , como lanche da tarde ou até mesmo para seu café da manhã ! Com somente alguns minutos você prepara um pão de alho que não tem erro!
Confira os ingredientes e o passo a passo a seguir!
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Depois dessa receita você não conseguir comer o pão de alho de qualquer lugar!
Ingredientes
Você pode incrementar a receita básica, que já ótima, para conseguir um resultado ainda mais espetacular.
- Pães bengala
- 5 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de maionese, temperada ou normal
- 200g de mussarela ralada
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) rasa de orégano
- Salsinha e cebolinha a gosto
- 1 colher (sopa) de requeijão (opcional)
Modo de preparo
Essa receita é super fácil e leva cerca de 10 minutos para ficar pronta.
- Comece colocando o alho amassado e os outros ingredientes em uma tigela e misturando bem.
- Em seguida, corte o pão em duas fatias ou da forma que preferir.
- Adicione o recheio no pão.
- Depois leve o pão para a cesta da airfryer com ela já preaquecida por 3 minutos. Asse de 5 a 6 minutos com a temperatura de 180 °C.
- Sirva e aproveite!
Não deixe de preparar também uma deliciosa sobremesa para comer depois de se deliciar com os pães de alho quentinhos. Que tal aprender a fazer também um mousse de chocolate fit ? Não deixe de acompanhar o site para receber mais receitas imperdíveis!