Esse é o melhor pão de alho feito na air fryer que você vai experimentar
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Esse é o melhor pão de alho feito na air fryer que você vai experimentar

O pão de alho é uma comida que evidencia que uma receita simples não a torna menos deliciosa . Muito popular no Brasil, essa receita pode servir como entrada de um churrasco , como lanche da tarde ou até mesmo para seu café da manhã ! Com somente alguns minutos você prepara um pão de alho que não tem erro!

Confira os ingredientes e o passo a passo a seguir!


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Depois dessa receita você não conseguir comer o pão de alho de qualquer lugar!

Ingredientes

Você pode incrementar a receita básica, que já ótima, para conseguir um resultado ainda mais espetacular.

  • Pães bengala
  • 5 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de maionese, temperada ou normal
  • 200g de mussarela ralada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) rasa de orégano
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 1 colher (sopa) de requeijão (opcional)

Modo de preparo

Essa receita é super fácil e leva cerca de 10 minutos para ficar pronta.

  1. Comece colocando o alho amassado e os outros ingredientes em uma tigela e misturando bem.
  2. Em seguida, corte o pão em duas fatias ou da forma que preferir.
  3. Adicione o recheio no pão.
  4. Depois leve o pão para a cesta da airfryer com ela já preaquecida por 3 minutos. Asse de 5 a 6 minutos com a temperatura de 180 °C.
  5. Sirva e aproveite!

Não deixe de preparar também uma deliciosa sobremesa para comer depois de se deliciar com os pães de alho quentinhos. Que tal aprender a fazer também um mousse de chocolate fit ? Não deixe de acompanhar o site para receber mais receitas imperdíveis!

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