Louca dos signos? Descubra se você entende mesmo de Astrologia
Redação João Bidu
Louca dos signos? Descubra se você entende mesmo de Astrologia

A louca dos signos consegue enxergar as influências da Astrologia em todas situações. Já adivinhou o signo de um amigo por alguma atitude dele? Isso é o que uma pessoa fascinada por Astrologia consegue fazer só de olhar. Vamos testar se você entende mesmo dos 12 signos do zodíaco? Faça o teste e descubra!

Marque as suas respostas, confira as alternativas corretas no final das questões e descubra se você entende de Astrologia.

1. Não gosta que privem sua liberdade e adora uma aventura:

  • a) Câncer
  • b) Sagitário
  • c) Peixes

 2. É observador e repara muito em detalhes:

  • a) Aquário
  • b) Capricórnio
  • c) Virgem  

3. É indeciso porque sempre avalia muito bem todos os lados:

  • a) Sagitário
  • b) Escorpião
  • c) Libra

4. Muito comunicativo, tem muitos amigos e não é nada discreto:

  • a) Touro
  • b) Gêmeos
  • c) Virgem

5. Repleto de mistério e sensualidade, a intuição é seu ponto forte:

  • a) Áries
  • b) Sagitário
  • c) Escorpião

6. Ele detesta quando não tem o reconhecimento que espera:

  • a) Leão
  • b) Gêmeos
  • c) Peixes 

7. Ambição e comprometimento no trabalho são os pontos fortes desse signo:

  • a) Aquário
  • b) Libra
  • c) Capricórnio

8. Sensível e dedicado, sempre abusa muito do romantismo:

  • a) Sagitário
  • b) Câncer
  • c) Touro

9. Se entrega nos relacionamentos amorosos, priorizando sempre a fidelidade:

  • a) Gêmeos
  • b) Capricórnio
  • c) Touro

10. Ousado e criativo, enfrenta qualquer desafio que vem pela frente:

  • a) Libra
  • b) Câncer
  • c) Áries

11. É carinhoso, compreensivo e sempre prioriza a pessoa amada:

  • a) Peixes
  • b) Leão
  • c) Virgem

12. Mais razão do que emoção, não gosta de cobranças excessivas no seu relacionamento:

  • a) Aquário
  • b) Gêmeos
  • c) Câncer

13. Curte espontaneidade, procura um par companheiro e extrovertido:

  • a) Escorpião
  • b) Virgem
  • c) Sagitário

14. Se entrega de corpo e alma, pode ser vingativo caso descubra uma traição:

  • a) Escorpião
  • b) Capricórnio
  • c) Libra

15. Costuma se dar muito bem com vínculos e é muito apegado à família:

  • a) Touro
  • b) Câncer
  • c) Gêmeos

16. Responsável, objetivo, gosta de estar no comando:

  • a) Capricórnio
  • b) Áries
  • c) Leão

Leia Também

17. De presença muito marcante, é sempre muito alegre e agita passeios e encontros:

  • a) Gêmeos
  • b) Libra
  • c) Escorpião

18. Individualista, gosta de ter seu espaço respeitado:

  • a) Virgem
  • b) Peixes
  • c) Aquário

19. Seu jeito impulsivo costuma causar confusões com parentes ou amigos:

  • a) Áries
  • b) Aquário
  • c) Touro

20. Quando não está apaixonado, tudo fica sem graça pra esse signo:

  • a) Libra
  • b) Sagitário
  • c) Gêmeos

21. Esse signo busca estabilidade, e por isso pode ser persistente e teimoso:

  • a) Câncer
  • b) Touro
  • c) Leão

22. Tendência a ser organizado e disciplinado:

  • a) Aquário
  • b) Virgem
  • c) Capricórnio

23. Gosta de chamar a atenção, deixa uma marca por onde passa:

  • a) Escorpião
  • b) Leão
  • c) Peixes

24. O signo mais sonhador e romântico do Zodíaco:

  • a) Peixes
  • b) Libra
  • c) Sagitário

Respostas: 1. b; 2. c; 3. c; 4. b; 5. c; 6. a; 7. c; 8. b; 9. c; 10. c; 11. a; 12. a; 13.. c; 14. a; 15. b; 16. a; 17. a; 18. c; 19. a; 20. a; 21. b; 22. b; 23. b; 24. a

Resultado

De 1 a 8 acertos

Precisa aprender mais

Infelizmente você não é muito antenado sobre Astrologia, mas nisso a Guia Astral te ajuda! Fique ligada e em breve vai entender melhor como os astros influenciam na personalidade das pessoas.

De 9 a 16 acertos

Quase lá!

Você ainda confunde algumas das características mais marcantes dos signos do Zodíaco, mas quem disse que você não pode melhorar? Continue curtindo nossas matérias que um dia será expert no assunto.

De 17 a 24 acertos

Tá dominado!

Uau! Você realmente sabe muito sobre astrologia e é ótimo em diferenciar as características mais evidentes de cada signo. Sempre temos novidades e podemos te ajudar a saber cada vez mais!

 E aí? Curtiu o teste? 

A Astrologia é uma ótima ferramenta para autoconhecimento e para entender as influências astrais que podem abrir portas na nossa vida, além de ser divertida para conversar com a família e amigos. Se ficou interessada(o) para aprender mais sobre o assunto, na loja do João Bidu tem um Curso básico de Astrologia fresquinho e perfeito para você!

LEIA TAMBÉM

    Veja Também

    Mais Recentes

      Comentários