Chocolate na Páscoa
shutterstock
Chocolate na Páscoa


Os ovos de chocolate fazem parte das nossas lembranças mais doces e continuam sendo tradição na mesa do Domingo de Páscoa se consagrando um verdadeiro símbolo de afeto e celebração nessa época do ano. No entanto, escolher o ovo ideal para presentear não é uma tarefa simples.

Com tantas opções disponíveis no mercado até os mais objetivo se veem perdidos nas inúmeras opções de ovos que vão desde os mais clássicos e simples até mesmo às mais inusitadas. O iG Delas selecionou algumas alternativas para você surpreender quem pretende presentear. Tem com caramelo salgado, confeitos coloridos, paçoca e até com avelã. Prontos para se encantar com delícias irresistíveis? Vem aí uma seleção de dar água na boca!

Ovo Gateau Chocolat & Caramel
Divulgação
Ovo Gateau Chocolat & Caramel



Ovo Gateau Chocolat & Caramel

Novidade para este ano, o restaurante Paris 6 acaba de lançar o ovo trufado com casca de chocolate ao leite – bean to bar de Ilhéus – e recheio de caramelo e flor de sal. Opção é diferente e criativa para quem quer fugir do óbvio. O caramelo temperado com flor de sal dão toque especial e é o atrativo principal do ovo. Ele está disponíveis a pronta entrega nas unidades Classique e Vaudeville. (R$210 com 500g)

Baci Perugina Leite com Avelãs Caramelizada
Divulgação
Baci Perugina Leite com Avelãs Caramelizada


Baci Perugina Leite com Avelãs Caramelizada

Alô fãs de chocolate com avelã! Uma combinação perfeita: chocolate ao leite na medida certa com o toque irresistível do chocolate crocante de avelã caramelizado. O sabor é um equilíbrio, nada enjoativo, e simplesmente derrete na boca. Além disso, ele ainda traz uma surpresa dentro: dois bombons Baci Perugina ao leite dentro. (R$154 com 255g)

Ovo Marta Rocha
Divulgação
Ovo Marta Rocha



Marta Rocha

Um ovo único, pensando para quem aprecia um docinhod verdade - feio com qualidade e sabor que conquistam desde a primeira mordida! A mistura inusitada é a combinação do tradicional ovo de Páscoa e a torta mais vendida na A Confeitaria By Ricardo Daudt. A sobremesa é montada dentro de uma casca de chocolate Blend com todas suas camadas! O produto é feito somente sob encomenda, tem durabilidade de 5 dias e deve ficar refrigerado. (R$199,90 com 500g)

Nestlé Chocotrio Amendoim
Divulgação
Nestlé Chocotrio Amendoim


Nestlé Chocotrio Amendoim

Uma combinação surpreendente de uma camada generosa de chocolate recheada com creme de amendoim e biscoito de baunilha - uma explosão de sabor que derrete na boca e conquista de cara. Os três ingredientes se combinam de forma perfeita, tornando cada mordida ainda mais viciante! Uma ótima opção para quem busca um ovo de Páscoa diferente e saboroso. (Preço médio R$79,90 com 200g)

Nestlé Chocotrio Amendoim
Divulgação
Nestlé Chocotrio Amendoim



LaNut Paçoca

Se você é daquelas que adora a combinação de amendoim com chocolate, este ovo seria uma ótima opção! O chocolate ao leite é um match perfeito para o generoso recheio sabor paçoca e pedaços crocantes de amendoim. A combinação irresistível que conquista desde a primeira mordida! (R$124,99 com 400g)

Dragê
Divulgação
Dragê


Dragê

Pensa em um ovo divertido! É a opção Dragê da Brigaderia. Uma generosa camada do mais puro chocolate ao leite, decorada com confetes supercoloridos que trazem alegria e crocância a cada mordida. Uma sobremesa que encanta os olhos e o paladar! Uma excelente opção de presente para crianças e adultos também. (R$120 com 240G)

    Mais Recentes

      Comentários

      Clique aqui e deixe seu comentário!