
Os ovos de chocolate fazem parte das nossas lembranças mais doces e continuam sendo tradição na mesa do Domingo de Páscoa se consagrando um verdadeiro símbolo de afeto e celebração nessa época do ano. No entanto, escolher o ovo ideal para presentear não é uma tarefa simples.
Com tantas opções disponíveis no mercado até os mais objetivo se veem perdidos nas inúmeras opções de ovos que vão desde os mais clássicos e simples até mesmo às mais inusitadas. O iG Delas selecionou algumas alternativas para você surpreender quem pretende presentear. Tem com caramelo salgado, confeitos coloridos, paçoca e até com avelã. Prontos para se encantar com delícias irresistíveis? Vem aí uma seleção de dar água na boca!

Ovo Gateau Chocolat & Caramel
Novidade para este ano, o restaurante Paris 6 acaba de lançar o ovo trufado com casca de chocolate ao leite – bean to bar de Ilhéus – e recheio de caramelo e flor de sal. Opção é diferente e criativa para quem quer fugir do óbvio. O caramelo temperado com flor de sal dão toque especial e é o atrativo principal do ovo. Ele está disponíveis a pronta entrega nas unidades Classique e Vaudeville. (R$210 com 500g)

Baci Perugina Leite com Avelãs Caramelizada
Alô fãs de chocolate com avelã! Uma combinação perfeita: chocolate ao leite na medida certa com o toque irresistível do chocolate crocante de avelã caramelizado. O sabor é um equilíbrio, nada enjoativo, e simplesmente derrete na boca. Além disso, ele ainda traz uma surpresa dentro: dois bombons Baci Perugina ao leite dentro. (R$154 com 255g)

Marta Rocha
Um ovo único, pensando para quem aprecia um docinhod verdade - feio com qualidade e sabor que conquistam desde a primeira mordida! A mistura inusitada é a combinação do tradicional ovo de Páscoa e a torta mais vendida na A Confeitaria By Ricardo Daudt. A sobremesa é montada dentro de uma casca de chocolate Blend com todas suas camadas! O produto é feito somente sob encomenda, tem durabilidade de 5 dias e deve ficar refrigerado. (R$199,90 com 500g)

Nestlé Chocotrio Amendoim
Uma combinação surpreendente de uma camada generosa de chocolate recheada com creme de amendoim e biscoito de baunilha - uma explosão de sabor que derrete na boca e conquista de cara. Os três ingredientes se combinam de forma perfeita, tornando cada mordida ainda mais viciante! Uma ótima opção para quem busca um ovo de Páscoa diferente e saboroso. (Preço médio R$79,90 com 200g)

LaNut Paçoca
Se você é daquelas que adora a combinação de amendoim com chocolate, este ovo seria uma ótima opção! O chocolate ao leite é um match perfeito para o generoso recheio sabor paçoca e pedaços crocantes de amendoim. A combinação irresistível que conquista desde a primeira mordida! (R$124,99 com 400g)

Dragê
Pensa em um ovo divertido! É a opção Dragê da Brigaderia. Uma generosa camada do mais puro chocolate ao leite, decorada com confetes supercoloridos que trazem alegria e crocância a cada mordida. Uma sobremesa que encanta os olhos e o paladar! Uma excelente opção de presente para crianças e adultos também. (R$120 com 240G)