As vantagens de consumir o alimento antes de um exercício
Fabricada com a semente do amendoim, a pasta de amendoim é fonte de proteínas, vitaminas, fibras, gorduras boas, nutrientes antioxidantes e minerais.
Segundo Lucas Castro, criador da Dr. Peanut, é possível ingerir o alimento de forma estratétigica
Fabricada com a semente do amendoim, a pasta de amendoim é fonte de proteínas, vitaminas, fibras, gorduras boas, nutrientes antioxidantes e minerais.
Para aqueles que estão focados no ganho da massa muscular, a pasta de amendoim é uma ótima fonte de proteínas que auxiliam no combate à fadiga, na melhora do desempenho e na recuperação dos músculos nos momentos de descanso
De acordo com Lucas Castro, criador da Dr. Peanut, é possível ingerir o alimento de forma estratégica. “Quem está focado no ganho de massa muscular encontra na pasta de amendoim uma ótima fonte de proteínas que auxiliam no combate à fadiga, na melhora do desempenho nos treinos e na recuperação dos músculos nos momentos de descanso
O alimento que também age na prevenção de doenças cardiovasculares e serve como um estimulador do sistema imunológico, tem diversas maneiras de ser consumida. Mas é sempre bom estar atento e ter um espaço de tempo da refeição até o treino, pois por possuir muitas calorias, o seu processo de digestão se torna mais lento
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