Aprenda a fazer mini donuts americano e faça uma renda extra
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Aprenda a fazer mini donuts americano e faça uma renda extra

Aprender a fazer mini donuts americanos pode não apenas satisfazer seu desejo por aquele docinho delicioso, mas também é uma oportunidade de renda extra. Essas pequenas delícias são populares por sua textura macia e sabor doce, por isso é uma opção irresistível para muitas pessoas. Além disso, com a crescente demanda por alimentos caseiros e artesanais, fazer e vender mini donuts pode ser uma maneira eficaz de ganhar dinheiro extra no conforto da sua própria casa.

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Aprenda a fazer mini donuts americano

Donnuts são uma receita deliciosa derivada dos norte-ameircanos. São coloridos, fofinhos e extremamente deliciosos. Libere a sua criatividade na hora de fazer essa receita cheia de vida!

1. Fermentação

  • 7g (1/2 tablete) de fermento biológico fresco.
  • 1 colher (sopa) de mel.
  • 2 colheres (sopa) de leite.

2. Massa

  • 60g (5 colheres de sopa) de manteiga sem sal derretida.
  • 180ml (3/4 de xícara) de leite.
  • 1 ovo.
  • 2 gemas.
  • 2 colheres (sopa) de açúcar cristal.
  • 1 colher (chá) de sal.
  • 400g (3 1/3 xícaras) de Farinha de Trigo.

3. Cobertura

  • 150g (1 xícara) de açúcar de confeiteiro
  • Cerca de 3 colheres (sopa) de leite
  • Confeitos

Modo de preparo

  1. Preparação da fermentação : Misture os ingredientes da fermentação em uma tigela pequena e deixe reservado por 5 minutos.

  2. Preparo da massa : Em uma vasilha da batedeira, combine o leite, o ovo, as gemas, o açúcar e o sal. Adicione a mistura do fermento e mexa bem.

  3. Adição da farinha e sovagem : Comece a adicionar a farinha gradualmente e sove a massa por aproximadamente 10 minutos à mão ou usando uma batedeira com gancho ou máquina própria para massas de pão.

  4. Descanso da massa : Coloque a massa em uma tigela untada com óleo, cubra com filme plástico e deixe descansar por 1 hora e meia. Se preferir, pode deixar a massa na geladeira por 12 horas. Você também pode colocar a tigela junto com uma assadeira com água quente dentro de um forno desligado e fechado.

  5. Abertura da massa : Em uma superfície enfarinhada, abra a massa até atingir uma espessura de aproximadamente 0,5 cm.

  6. Corte e formação dos donuts : Corte a massa em círculos de cerca de 5 cm de diâmetro. Com um bico largo de saco de confeitar (aproximadamente 1,5 cm), faça um furo no centro de cada círculo.

  7. Crescimento dos donuts : Coloque os donuts em uma assadeira enfarinhada, cubra com filme plástico e deixe crescer por cerca de 30 minutos.

  8. Fritura dos donuts : Frite os donuts em óleo quente até dourarem. Em seguida, coloque-os em papel toalha para escorrer o excesso de gordura.

Preparo da cobertura:

  1. Preparo da cobertura : Peneire o açúcar e coloque-o em uma vasilha. Adicione o leite aos poucos, mexendo, até obter uma consistência não muito líquida. Se desejar, adicione corante alimentar para colorir a cobertura.

  2. Cobertura dos donuts : Passe os donuts na cobertura e, em seguida, jogue confeitos por cima para decorar.


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