Essa receita de biscoito montanha-russa é melhor de todas
Foto: Reprodução
Essa receita de biscoito montanha-russa é melhor de todas

O biscoito montanha-russa pode não ser muito conhecido, mas é uma delícia! Ele é uma versão do tradicional biscoito de polvilho que já tanto amamos. Mas, nessa receita ele fica em um tamanho maior e é ideal para um lanche da tarde ou até mesmo café da manhã, aprenda essa receita prática e deliciosa para colocar no caderninho de receitas.

Leia também: Como fazer sopa de feijão: descubra o segredo para uma sopa irresistível!

Receita de biscoito de montanha-russa

Saiba como fazer uma alternativa de biscoito de polvilho.

Ingredientes:

  • 100 ml de óleo
  • 150 ml de leite (se a massa ficar pesada, adicione mais 100 ml)
  • 400 g de polvilho azedo
  • 50 g de mussarela
  • 4 ovos grandes
  • 1 colher de sopa rasa de sal

Modo de Preparo:

  1. No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite, o sal e o polvilho.
  2. Bata por cerca de 2 minutos, até obter uma massa homogênea.
  3. Unte uma forma com óleo.
  4. Despeje a massa na forma untada.
  5. Se desejar, polvilhe queijo ralado por cima da massa.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180-200 graus Celsius por aproximadamente 27 minutos, ou até que fiquem dourados.

Dicas:

  • Você pode utilizar polvilho doce no lugar do polvilho azedo, se preferir.
  • Adicionar queijo ralado à massa dá um gostinho extra de pão de queijo.


Conheça e siga a gente em nossos perfis no Facebook , Instagram , Twitter e Pinterest para conferir muito mais!

    Mais Recentes

      Comentários

      Clique aqui e deixe seu comentário!