Ele agrada ao paladar e aos olhos dos convidados

Cupcakes ganham cores e detalhes personalizados
Luana Davidsohn
Cupcakes ganham cores e detalhes personalizados
O bolinho da foto foi batizado pelos americanos de cupcake. Já na Inglaterra, ele é chamado de fairy cakes. Luana Davidsohn, especialista nessas delícias, aponta os sabores mais populares. “As noivas pedem muito de chocolate e baunilha”, diz.

A consultora Carla Fiani, da empresa Wedding & Co., explica que os cupcakes podem substituir os bolos tradicionais de forma prática, já que dispensam talheres e pratos. “Só não recomendo oferecê-los no lugar dos bem casados, objeto de desejo da maioria dos convidados”, diz.

Surpreenda com cupcakes: faça um bolo falso, apenas estruturado em andares, preenchido com cupcakes;  deixe sua festa mais bonita espalhando cupcakes pelos móveis do salão;  presenteie os convidados com embalagens individuais decoradas com as iniciais dos noivos;  Entregue caixas de mini cupcakes junto com os convites aos padrinhos.

Cobertura cremosa de marshmallow
Luana Davidsohn
Cobertura cremosa de marshmallow

Lembrancinhas embaladas individualmente
Luana Davidsohn
Lembrancinhas embaladas individualmente



Luana Davidsohn
Site: http://luanadavidsohncupcakes.blogspot.com
Telefone: (11) 9904 0047

Wedding & Co.
Consultoria e organização de festas
Site: http://www.weddingco.com.br

    Faça seus comentários sobre esta matéria mais abaixo.