Sugestões de bolos para ensaio fotográfico "smash the cake"

Por Danielle Nordi , iG São Paulo

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Confira seleção com opções perfeitas para serem usadas em sessões de fotos "smash the cake", em que crianças esmagam bolos e se divertem para comemorar primeiro ano de vida

Colorido e fácil de ser detruído. Essas são as principais características do bolo ideal para o ensaio fotográfico "smash the cake" (ou "esmague o bolo", em português). Tendência que veio dos Estados Unidos, a sessão de fotos caiu nas graças das mães brasileiras que aderiram à maneira inusitada de comemorar o primeiro ano do bebê. Veja uma seleção especial com 14 tipos de bolos perfeitos para serem esmagados pelas crianças:

'Gosto de fazer cupcakes gigantes para o smash the cake', afirma a cake designer Elaine Monteiro. Foto: Paula Ruiz“Além de lindos, os cupcakes possuem uma cobertura molinha de merengue que pode ser tingida de várias cores", afirma a cake designer Elaine Monteiro. Foto: Paula RuizOutra opção da cake designer Elaine Monteiro é o bolo com linhas coloridas. Foto: Mariana MilaneziBolo com base rosa feito por Patricia Brunsfedl, da Make the Cake. Foto: Graciela LindnerPatricia destaca que o bolo feito com merengue italiano pode ser tingido na cor desejada deixando as fotos ainda mais lindas. De Make the Cake. Foto: Graciela LindnerBolo de chocolate com confeitos coloridos do Ateliê de Doces. Foto: Viviane Caetano“O bolo tem que ser bem fofo e, de preferência, com cobertura atrativa”, afirma Patricia Brunsfeld, Chef Patissier da Make the Cake. Foto: Graciela LindnerEsse bolo, feito pela cake designer Andrea Zakarewics, do Ateliê de Doces, acompanhou o tema “Fundo do Mar” da festa de um ano. Foto: Julia Zakarewicz"O melhor bolo é um bem molhadinho, com fartura no recheio e muita cor na cobertura", afirma Andrea Zakarewics, do Ateliê de Doces. Foto: Julia Zakarewicz“Quanto mais macio for o bolo, mais a criança vai conseguir brincar”, ensina a cake designer Leslie Marie, da Petit Marie Cake Design. Foto: Lanna Nigro/Adão Ferreira FotografiaLeslie fez o interior do bolo rosa. De Petit Marie Cake Design. Foto: Lanna Nigro/Adão Ferreira FotografiaBolo branco com detalhes em rosa e azul de Andrea Zakarewics, do Ateliê de Doces. Foto: Tarciana AraújoA nutricionista Tatiana Branco, do Reino Branco – Ateliê do Açúcar, desenvolve bolos de acordo com a necessidade alimentar de cada criança. Foto: Talitha Cicon“Os bolos devem ser pequenos, fofinhos e coloridos”, afirma Tatiana, do Reino Branco – Ateliê do Açúcar. Foto: Talitha CiconTatiana ensina que os bolos podem ser menos doces do que o habitual para não causar estranheza ao paladar da criança. De Reino Branco – Ateliê do Açúcar. Foto: Talitha CiconBolo com cobertura branca e detalhes coloridos. De Reino Branco – Ateliê do Açúcar. Foto: Talitha CiconColorido, o bolo feito pela cake designer Flavia Ribeiro Andrada fica lindo nas fotos. Foto: Divulgação

>> Veja mais fotos de "smash the cake"


Serviço:

Elaine Monteiro - www.elainemonteiro.com.br

Ateliê de Doces – www.ateliededoces.com

Petit Marie Cake Designer - www.petitmariecakedesign.com.br

Make the Cake - www.makethecake.com.br

Reino Branco - Ateliê do Açúcar - www.euquerobolo.com.br

Flavia Ribeiro Andrada - www.flaviaandrada.com.br

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