Cake designer ensina a decorar biscoitos feitos especialmente para celebrar o Natal

A dupla criança e cozinha pode funcionar muito bem se acompanhada de perto por responsáveis. Pensando nisso, o Delas convidou a cake designer Elaine Monteiro para ensinar a fazer e decorar três tipos de biscoitos amanteigados para celebrar o Natal.

As opções - árvore de Natal, bota e presente - são símbolos do período de festas de fim de ano e vão conquistar os pequenos. Alguns passos da receita devem ser feitos por um adulto, mas você pode aproveitar as tarefas mais simples e colocar a criançada para se divertir na cozinha. Escolha o seu biscoito preferido e veja como fazê-lo:

Aprenda a fazer a massa e o glacê dos biscoitos natalinos
Rodrigo Acedo/Fotoarena
Aprenda a fazer a massa e o glacê dos biscoitos natalinos




Clique aqui e veja o passo a passo para a massa e o glacê

Confira como decorar um biscoito em formato de árvore de Natal
Rodrigo Acedo/Fotoarena
Confira como decorar um biscoito em formato de árvore de Natal










Clique aqui e veja o passo a passo para decorar o biscoito de árvore de Natal

Confira como decorar um biscoito em formato de bota
Rodrigo Acedo/Fotoarena
Confira como decorar um biscoito em formato de bota









Clique aqui e veja o passo a passo para decorar o biscoito de bota

Confira como decorar um biscoito em formato de presente
Rodrigo Acedo/Fotoarena
Confira como decorar um biscoito em formato de presente










Clique aqui e veja o passo a passo para decorar o biscoito de presente







>> Serviço:

Elaine Monteiro - cake designer
www.elainemonteiro.com.br

    Faça seus comentários sobre esta matéria mais abaixo.