Livro sobre 10 mulheres no comando da cozinha de restaurantes em São Paulo

Silvia Percussi, Mara Sales, Ina de Abreu, Clo Dimet, Ana Luisa Trajano, Dona Felicidade e Paula Lazzarini estão entre as 10  mulheres personagens do livro-reportagem de autoria da jovem jornalista Júlia Reis, de 22 anos. Diferentes tendências, diferentes histórias e diferentes razões as levaram a se dedicar à gastronomia.

Cada uma com seus desafios, dificuldades e conquistas. Depoimentos envolventes e páginas saborosas constroem o livro Elas à mesa", editado pela Anhembi Morumbi, que será lançado nesta quinta-feira (dia 13), na livraria Cultura do Conjunto Nacional, a partir das 19h.
Várias chefs-personagens confirmaram presença no evento, prestigiando a autora que autografa o primeiro livro de sua carreira. Também estarão presentes vários críticos de gastronomia e colunistas especializados.

    Faça seus comentários sobre esta matéria mais abaixo.