Receitas de entrada, prato principal e sobremesa para um menu especial no almoço do Dia das Mães

O segundo domingo de maio é, obviamente, dia de manter a mãe bem longe do fogão. Para que o almoço não fique só no macarrãozinho, o iG Comida selecionou três opções de entrada, três pratos principais e três sobremesas que não vão decepcionar. Veja as receitas e faça a combinação que achar mais bacana, para ter um cardápio especial neste Dia das Mães.

O tradicional Bolinho de arroz do Ritz, em São Paulo. Sem inventar moda, leva arroz, queijo e ovo
Tricia Vieira/Foto Arena
O tradicional Bolinho de arroz do Ritz, em São Paulo. Sem inventar moda, leva arroz, queijo e ovo

Entradas
- Bolinho de arroz
- Camarões à provençal com pão tostado
- Salada de presunto de Parma, figo e mussarela de búfala

Maltagliati: massa cortada em formatos irregulares, com molho de tomates defumados
Eduardo Iezzi Jr. / Foto Arena
Maltagliati: massa cortada em formatos irregulares, com molho de tomates defumados


Pratos principais
- Bife à parmigiana com purê de batatas
- Maltagliati com molho de tomates defumados
- Risoto de mandioquinha e truta defumada

Crème caramel: receita francesa que deu origem ao pudim de leite condensado
Reprodução
Crème caramel: receita francesa que deu origem ao pudim de leite condensado

Sobremesas
- Panna cotta com calda de frutas vermelhas
- Pudim de leite (crème caramel)
- Salada de frutas grelhadas

    Leia tudo sobre: receitas
    Faça seus comentários sobre esta matéria mais abaixo.