A salada ganha toque adocicado com o molho à base de mel e suco de limão

Salada de presunto de Parma
Divulgação
Salada de presunto de Parma

Receitas do livro Supersaladas . Editora Larousse do Brasil, 2010 (288 páginas, R$ 59,90)
Rendimento: 2 porções

Ingredientes
50g de folhas de rúcula
6 figos maduros
300g de mussarela de búfala
6 fatias de presunto de Parma
2 colheres (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de suco de limão
Pimenta do reino moída na hora a gosto
2 pães sírios para acompanhar

Modo de preparo
Espalhe as folhas de rúcula nos pratos. Corte os figos ao meio e arranje-os sobre as folhas. Rasgue a mussarela e acrescente ao prato. Rasgue também as fatias de presunto de Parma em tiras e arranje-as sobre o prato. Misture o mel com o suco de limão e espalhe por cima. Tempere com pimenta. Coloque os pães sírios na torradeira e sirva quente com a salada.

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