Crustáceos dourados no azeite com ervas servidos com quadradinhos de pão

Camarões à provençal, do O Pote do Rei
Tricia Vieira/Fotoarena
Camarões à provençal, do O Pote do Rei
Receita do restaurante O Pote do Rei , em São Paulo
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 20 minutos

Ingredientes
6 camarões rosa médios
3 dentes de alho bem picado
5g de salsinha picada
5g de manjericão picado
5g de hortelã picada
Sal e pimenta ralada na hora a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sobremesa) de manteiga

Modo de preparo
Tempere os camarões com sal e pimenta. Reserve. Aqueça o azeite. Adicione o alho picado e deixe dourar levemente. Junte os camarões já temperados e salteie por aproximadamente 2 minutos. Acrescente as ervas picadas e, por último, a manteiga. Acerte o sal e sirva em seguida acompanhado de quadradinhos de pão tostados em chapa, para que fiquem crocantes por fora e macios por dentro.

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