Temperinhos e parmesão dão mais sabor ao bolinho de arroz do restaurante Ritz, em São Paulo

O tradicional Bolinho de arroz do Ritz, em São Paulo. Sem inventar muita moda, leva arroz, queijo e ovo
Tricia Vieira/Foto Arena
O tradicional Bolinho de arroz do Ritz, em São Paulo. Sem inventar muita moda, leva arroz, queijo e ovo
Receita do restaurante Ritz, em São Paulo
Rendimento: 30 a 40 unidades

Ingredientes
4 xícaras (chá) de arroz bem cozido
4 ovos
1/4 xícara de farinha de rosca
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1/2 colher (chá) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
1/2 colher (chá) de sal
1/4 de colher (chá) de pimenta-do-reino
1 litro de óleo (ou mais, se necessário, para fritar)

Modo de Preparo
Coloque numa tigela o arroz, os ovos, a farinha de rosca, o queijo, o fermento, a salsinha e a cebolinha. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem. Numa frigideira funda, aqueça o óleo e doure os bolinhos, que devem ser moldados na mão, um a um.

Retire com escumadeira, escorra bem e sirva em seguida.

    Faça seus comentários sobre esta matéria mais abaixo.