Os destaques ficam por conta das aulas de Bel Coelho, Flavia Quaresma e o homenageado do evento Alex Atala

_CSEMBEDTYPE_=inclusion&_PAGENAME_=delas%2FMiGComponente_C%2FConteudoRelacionadoFoto&_cid_=1237508129823&_c_=MiGComponente_C


Acordo Ortografico


Depois do chef frances Denis Delaval, Morena Leite do restaurante Capim Santo, Rodrigo Oliveira do Mocoto, Jo?o Leme do Balneario das Pedras e Roberto Ravioli, o Casa Boa Mesa recebe o homenageado Alex Atala no seu terceiro dia, 12 de setembro.

O chef, que e uma das presencas mais esperadas, teve as vagas para sua aula esgotadas logo apos a abertura das inscric?es. Ele apresentara tecnicas da sua culinaria requintada que tem mantido o nome do Brasil no circuito gastronomico mundial.

Havera ainda a aula Cozinhar com sabor sem perder o humor, que sera ministrada por Flavia Quaresma, proprietaria do Careme Bistro, no Rio de Janeiro, e promete dar um toque de sofisticac?o e descontrac?o as receitas.

Bel Coelho, do Buddha Bar, completa a programac?o gastronomica com a sua aula de Finger Food, com receitas de petiscos para deixar o garfo de lado e atacar com as pontas dos dedos.


Leia mais sobre: Casa Boa Mesa

    Faça seus comentários sobre esta matéria mais abaixo.