16 opções de aparelhos de fondue e raclete para deixar os dias frios mais gostosos e saborosos

Quando as temperaturas caem, os pratos quentes entram em cena. Para aqueles que estão dispostos a não poupar calorias neste inverno em troca de saborosos quitutes, a pedida são os equipamentos que permitem o preparo de fondue e raclete e dão um gostinho especial aos momentos das refeições.





  * Preços apurados em julho de 2010

As receitas mais tradicionais de fondue são as que levam queijo, chocolate e carne. Mas fique atento na hora das compras. Segundo Marcelo Malta, chef de cozinha e coordenador do curso de gastronomia do Complexo Educacional FMU, fondues de queijo e chocolate devem ser preparados em panelas de cerâmica, porque conservam a temperatura uniforme, evitando que a comida queime e grude no fundo do recipiente.

“Para carnes, são indicadas as peças de inox, que deixam a temperatura alta e mantêm a gordura aquecida”, afirma ele. Outra dica para preparar um bom prato é sempre utilizar ingredientes de qualidade.

Serviço :

Arno
0800-011-9933

Arpège

Camicado

Full Fit
Avenida Thomas Edson, 956 - São Paulo (SP)
Tel: (11) 3577-0555

Futon & Home
Rua Haddock Lobo, 1025 - São Paulo (SP)
Tel: (11) 3081-1210

Preço Center

Preçolândia
Rua Cunha Gago, 370 - São Paulo (SP)
Tel: (11) 3815-5177

Roberto Simões Casa
Barra Shopping Sul - Porto Alegre (RS)
Tel: (51) 3257-9493

Spicy
Alameda Gabriel Monteiro da Silva, 1236 - São Paulo (SP)
Tel: (11) 3083-4407

Tramontina



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