Especialistas e empresas do setor dão dicas de como deixar o ambiente sempre arrumado e com tudo à mão

Quem gosta de cozinhar sabe: organização faz diferença na hora de preparar os pratos. Com os utensílios à mão, fica mais fácil encontrar a faca favorita ou então a assadeira perfeita para os bolos. Deixar tudo em ordem também significa menos desperdício de alimentos, pois com a despensa arrumada dificilmente você esquecerá aquela lata de milho escondida no fundo do armário. Além disso, o espaço dentro desses móveis irá render, já que ficará mais fácil aproveitar cada cantinho.

Confira, a seguir, 36 dicas elaboradas por Rafaela Oliveira, autora do blog Organize sem Frescuras , Nina Braz, do blog Tu Organizas , e por diferentes empresas do setor.


Leia também:
- Cozinha limpa em 15 minutos
- Que estilo de cozinha combina com você?
- Como ganhar espaço na cozinha

    Faça seus comentários sobre esta matéria mais abaixo.