Chef Denis Delaval apresenta as técnicas da famosa escola de culinária francesa Le Cordon Bleu e estuda ingredientes locais

_CSEMBEDTYPE_=inclusion&_PAGENAME_=delas%2FMiGComponente_C%2FConteudoRelacionadoFoto&_cid_=1237508130933&_c_=MiGComponente_C


Acordo Ortográfico


O chef francês Denis Delaval foi o responsável por abrir a programação de aulas de culinária no Casa Boa Mesa. Ele ministrou duas apresentações de técnicas da legítima e tradicional escola Le Cordon Bleu, uma das mais respeitadas do mundo.

Apesar da dificuldade com a língua local, Denis conseguiu interagir bem com o público e até fazer algumas brincadeiras em suas aulas. Para isso, contou com a ajuda da também chef Leonor Tasca, que realiza viagens gastronômicas e foi a responsável por traduzir as apresentações.

Além de preparar as receitas, o chef aproveitou para espiar as aulas de profissionais brasileiros, como Roberto Ravioli e Alex Atala, e conhecer ingredientes típicos para inserir em seus pratos futuramente.


Leia mais sobre: Casa Boa Mesa

    Faça seus comentários sobre esta matéria mais abaixo.