Chef Mauro Cingolani comanda a degustação de risotos no espaço Homenagem ao Grande Chef


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A cozinha do espaço Homenagem ao Grande Chef no Casa Boa Mesa recebeu o visitantes para acompanhar a preparação de uma salada de arroz, comandada pelo chef italiano Mauro Cingolani. Os participantes gostaram bastante. Foi uma coisa mais descontraída e dinâmica. As pessoas foram chegando e tirando dúvidas para fazer em casa, contou Cingolani, que é formado em Turim, na Itália, e chef instrutor da escola de gastronomia da Universidade de Caxias do Sul.

O chef apresentou para os alunos técnica de resfriamento do arroz, dicas de como deixar a salada fresca, como combinar ingredientes simples e falou ainda sobre a importância da qualidade da matéria prima.

Cingolani aproveitou para elogiar e aprovar a idéia do evento. Achei muito interessante fazer um evento não só de gastronomia, mas também de design. Tem espaço para todos os públicos. Existe sempre um link interessante entre bom gosto e bem-estar, falou.


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