A arquiteta Daniela Francfort traz toque sustentável à Casa do Chá

Com o objetivo de tornar a vida mais saudável, a arquiteta Daniela Francfort apostou em um ambiente funcional e ecologicamente correto. O espaço de 130 m², batizado Casa do Chá , tem como principal característica grandes esquadrias que permitem integração do interior com a paisagem ao redor. “Também é uma forma de garantir a iluminação natural e a circulação de ar no ambiente”, diz a profissional.

Outro elemento que se destaca é a parede que abriga as latas de chá. Daniela optou por revesti-la com pastilhas de mármore em tons neutros (linha Fit, Colormix).

A iluminação é feita com lâmpadas fluorescentes e de LED, que ajudam a economizar energia.


Volte para a matéria principal e confira outros projetos: Estreias com ideias frescas

A integração com a área externa garante a iluminação do local
Amana Salles / Fotoarena
A integração com a área externa garante a iluminação do local


Não deixe de ler: Valorize a casa com a iluminação correta






    Faça seus comentários sobre esta matéria mais abaixo.