Susana Jhun ministra workshop com bebidas coloridas e saborosas e ensina uma receita de drinque


Acordo Ortográfico


A coordenadora do curso de Tecnologia em Bebidas da Anhembi Morumbi, Susana Jhun, ministrou um workshop sobre coquetéis sem álcool para os visitantes do Casa Boa Mesa. Essa é uma idéia criativa em tempos de lei seca, disse Susana.

Acompanhada pelo aluno Robson Bernardo, 22 anos, que aproveitou para realizar acrobacias durante a preparação, Susana deu quatro receitas de drinques. Comecei a me interessar por essa área exatamente por causa das acrobacias. Só depois fui aprender para trabalhar com isso, falou Robson.

As técnicas para preparar um bom coquetel vão além de combinar sabores e cores. A densidade dos líquidos forma as camadas e deixa a bebida ainda mais divertida.

Eis uma das receitas:

10 colheres de suco de laranja
3 colheres de groselha
3 colheres de groselha light
Refrigerante de limão para completar

Modo de preparo:

Coloque gelo em um copo long drink e adicione suco de laranja. Adicione delicadamente, com ajuda das costas de uma colher, a groselha e depois a groselha light. Complete com o refrigerante.


Assista ao vídeo abaixo sobre o workshop de Susana Jhun com bebidas coloridas:




Leia mais sobre: Casa Boa Mesa

    Faça seus comentários sobre esta matéria mais abaixo.