O evento planeja celebrar um grande chef a cada edic?o; para a estreia, o escolhido foi o proprietario do bem-ranqueado restaurante D.O.M


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Em abril deste ano, a cozinha do restaurante paulistano D.O.M. foi indicada entre as 50 melhores do mundo pela prestigiada revista "Restaurant". O D.O.M. e o unico restaurante da America Latina e figurar, pelo segundo ano consecutivo, na lista. O responsavel pela facanha e um chef que alcou a posic?o de celebridade por conta de sua trajetoria impar e modos acessiveis (embora agenda nem tanto): Alex Atala.

Homenageado da vez no Casa Boa Mesa, evento que reune gastronomia e decorac?o no Jockey Club de S?o Paulo, Atala dara uma aula (com vagas esgotadas) nesta sexta-feira. Conhecido por sua criatividade e capacidade de explorar, a partir de bases classicas e tecnicas atuais, as variac?es e possibilidades dos ingredientes nacionais, o chef apresenta "A Cozinha de Alex Atala".

Mas n?o e so. Alem da apresentac?o, Alex tambem e celebrado no ambiente intitulado "Homenagem ao Grande Chef". Projetado pela arquiteta e designer de interiores Sueli Adorni, o espaco se divide em lounges, area gourmet, cozinha auxiliar e despensa. A ideia foi projetar um espaco em que o chef possa elaborar e o visitante possa degustar deliciosos menus, ao mesmo tempo em que desfruta de um ambiente charmoso, confortavel e sofisticado.

Contemplando elementos de uma decorac?o contemporanea, Sueli tambem apostou na integrac?o da area interna com a externa. Para isso, lancou m?o de fechamento em vidros. O resultado? A possibilidade de um jantar na generosa mesa de 16 lugares, com 5 m de comprimento por 2,50 m de largura, com a vista aberta e incrivel dos predios do outro lado da Marginal.


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