Nas paredes, o mármore antigo deu lugar a azulejos brancos e pastilhas de vidro laranjas

Os arquitetos Arthur Hamer e Dafne Villalta tinham um desafio em mãos: dividir o antigo banheiro em dois com o intuito de sobrar espaço para um escritório. O ambiente até então de 12 m² ficou com 8,20 m², o que não atrapalhou em nada o conforto dos pequenos moradores (de 4 e 6 anos). A reforma foi geral. Todas as peças mudaram de lugar – chuveiro, cubas, vaso sanitário e bidê, que foi substituído por uma ducha higiênica. Sobrou espaço até para a instalação de uma banheira de hidromassagem. “Também tivemos de mudar uma parede de lugar e, por isso, foi preciso reestruturar a parte hidráulica”, comenta Dafne.

Quando chegou a hora de escolher os revestimentos, os profissionais retiraram o mármore antigo e apostaram em azulejos brancos e pastilhas de vidro laranjas. “O objetivo era dar um toque infantil”, comenta a arquiteta.

Veja mais projetos de banheiros que foram reformados

As louças na cor bege foram substituídas por modelos brancos. O toque final ficou por conta do roupeiro de 1 metro de largura colocado atrás da porta. O gabinete da pia é de laca com puxadores laranja.


 Serviço:
Dafne Villalta
Tel.: (11) 3262-2113

    Faça seus comentários sobre esta matéria mais abaixo.