Confira a lista de substituições para os alimentos Reguladores

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Grupo dos REGULADORES I (vegetais): uma porção destes equivale a 1 xícara (chá) de vegetais folhosos crus ou 1/2 xícara (chá) de legumes picados:

Abóbora

Broto de feijão

Espinafre

Abobrinha

Cenoura

Palmito

Acelga

Chicória

Pepino

Agrião

Chuchu

Quiabo

Alcachofra

Cogumelo

Rabanete

Alface

Couve

Repolho

Almeirão

Couve bruxelas

Rúcula

Berinjela

Couve-flor

Salsão

Beterraba

Ervilha

Tomate

Brócolis

Escarola

Vagem



Grupo dos REGULADORES II (frutas):

Abacate ¼ unidade peq.

Abacaxi 1 fatia peq.

Ameixa 2 unidade peq.

Ameixa seca 2 unidades peq.

Banana 1 unidade peq.

Caju 1 unidade

Caqui 1 unidade peq.

Figo 1 unidade

Goiaba 1 unidade peq.

Jabuticaba 1 pires (chá)

Laranja 1 unidade peq.

Maçã 1 pequena

Mamão papaia ½ unidade

Manga 1 pequena

Melancia 1 fatia

Melão 1 fatia média

Morango 10 unidades

Pêra 1 unidade peq.

Pêssego 1 unidade méd.

Salada de frutas 3 colheres (sopa)

Tangerina 1 unidade méd.

Uva 12 unidades


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