Confira a lista de substituições dos alimentos Construtores

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Grupo dos CONSTRUTORES I (carnes, ovos e leguminosas):

Atum ½ lata (em água)

Aves em geral filé/pedaço s/ pele 70 g

Carnes bovinas filé/pedaço 70 g

Carne moída 3 colheres (sopa)

Carnes suínas magras pedaço 70 g

Camarões médios 2 unidades

Feijão 1 colher (sopa)

Feijão branco 1 e ½ colher (sopa)

Grão de bico 2 colher (sopa)

Hambúrguer grelhado 1 unidade

Kani kama  6 unidades

Lagosta 1 unidade peq.

Lentilha 2 colheres (sopa)

Lingüiça 1 pedaço peq.

Lulas 1 pires peq.

Mexilhões/mariscos limpos 1 pires peq.

Ovo cozido 1 unidade

Ovo de codorna cozido 3 unidades

Peito de peru 3 fatias

Peixes em geral filé/posta 70 g

Presunto magro 2 fatias

Salsicha 1 unidade peq.


Grupo dos CONSTRUTORES II (leite e derivados):

Coalhada 1 copo (100 ml)

Queijo prato 1 fatia fina

Iogurte 1 pote (100 ml)

Queijo branco  1 fatia grossa

Iogurte desnatado     (200 ml)

Queijo cottage 2 colheres(sopa)

Leite desnatado 1 copo (200 ml)

Requeijão light 1 colher (chá)

Leite integral 1 copo (100 ml)

Ricota 2 fatias finas


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